Querida tripulación, llega el verano y con él los
calores, por eso, hoy hemos preparado una ensalada maravillosa de pimientos
rellenos. Como siempre, es una receta rápida y fácil de preparar y con la que
el éxito está garantizado. Estoy seguro de que si la hacéis un día, toda
vuestra tripulación os pedirá que la repitáis. Todos a bordo, que zarpamos…
·
1 Cebolla
·
3 Tomates de Rama
·
4 Latas de Bonito en
Aceite de Oliva
·
Lechuga
·
2 Latas de Pimientos
del Piquillo Enteros
·
Aceite de Oliva
·
Vinagre
·
Sal
Preparación:
Picar la cebolla muy fina y poner a pochar muy
despacio en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Picamos los tomates
también muy finos y se los añadimos cuando la cebolla esté a medio hacer. Lo
mezclamos bien y dejamos que se haga durante 10 minutos. Lo ponemos al punto de
sal. Pasados los diez minutos lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.
Cuando esté frío, añadimos el bonito bien desmigado
y dos cucharadas soperas de vinagre y lo mezclamos todo bien.
Lavamos unas hojas de lechuga y las troceamos
colocándolas en el fondo de una bandeja aliñándola al gusto.
Rellenamos
los pimientos con la mezcla de bonito.
Los colocamos encima de la lechuga y lo servimos frío.