Querida tripulación, en esta época del año las
ensaladas son una de las mejores formas de combatir el calor. Las ensaladas
admiten prácticamente cualquier combinación y todas son estupendas. Esta es mi
propuesta para esta semana. Todos a bordo, que zarpamos…
Ingredientes:
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250 gm. De Espirales
de Colores
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½ Pimiento Rojo
Morrón
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1 Pimiento Verde
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9 Barritas de
Cangrejo
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1 Lata de Maíz Dulce
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2 Latas de Bonito en
Aceite de Oliva
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Mahonesa
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Tomate Frito
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Agua
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Sal
·
Aceite de Oliva
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un
chorrito de aceite de oliva durante unos 8 minutos. La refrescamos con agua
fría y la escurrimos bien poniéndola luego en un bol.
Picamos el pimiento rojo y el pimiento verde en
dados, se lo añadimos y mezclamos bien.
Cortamos las barritas de cangrejo, se las añadimos y
volvemos a mezclar.
Escurrimos la lata de maíz bien y se lo añadimos.
Escurrimos las dos latas de bonito, se lo añadimos y
mezclamos perfectamente.
Metemos todo en la nevera hasta el momento de comer.
Lo servimos por separado para que cada uno se sirva la cantidad de salsa que le apetezca.