lunes, 9 de junio de 2014

Ensalada de Pasta

Querida tripulación, en esta época del año las ensaladas son una de las mejores formas de combatir el calor. Las ensaladas admiten prácticamente cualquier combinación y todas son estupendas. Esta es mi propuesta para esta semana. Todos a bordo, que zarpamos…


Ingredientes:
·       250 gm. De Espirales de Colores
·       ½ Pimiento Rojo Morrón
·       1 Pimiento Verde
·       9 Barritas de Cangrejo
·       1 Lata de Maíz Dulce
·       2 Latas de Bonito en Aceite de Oliva
·       Mahonesa
·       Tomate Frito
·       Agua
·       Sal
·       Aceite de Oliva



Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva durante unos 8 minutos. La refrescamos con agua fría y la escurrimos bien poniéndola luego en un bol.



Picamos el pimiento rojo y el pimiento verde en dados, se lo añadimos y mezclamos bien.



Cortamos las barritas de cangrejo, se las añadimos y volvemos a mezclar.



Escurrimos la lata de maíz bien y se lo añadimos.



Escurrimos las dos latas de bonito, se lo añadimos y mezclamos perfectamente. 



Metemos todo en la nevera hasta el momento de comer.



Hacemos una salsa rosa mezclando en otro bol 3 o 4 cucharadas de mahonesa con un chorrito de tomate frito y mezclándolo bien. 



Lo servimos por separado para que cada uno se sirva la cantidad de salsa que le apetezca.

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