Querida tripulación, en esta época del año las
ensaladas son una de las mejores formas de combatir el calor. Las ensaladas
admiten prácticamente cualquier combinación y todas son estupendas. Esta es mi
propuesta para esta semana. Todos a bordo, que zarpamos…
Ingredientes:
·
250 gm. De Espirales
de Colores
·
½ Pimiento Rojo
Morrón
·
1 Pimiento Verde
·
9 Barritas de
Cangrejo
·
1 Lata de Maíz Dulce
·
2 Latas de Bonito en
Aceite de Oliva
·
Mahonesa
·
Tomate Frito
·
Agua
·
Sal
·
Aceite de Oliva
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un
chorrito de aceite de oliva durante unos 8 minutos. La refrescamos con agua
fría y la escurrimos bien poniéndola luego en un bol.
Picamos el pimiento rojo y el pimiento verde en
dados, se lo añadimos y mezclamos bien.
Cortamos las barritas de cangrejo, se las añadimos y
volvemos a mezclar.
Escurrimos la lata de maíz bien y se lo añadimos.
Escurrimos las dos latas de bonito, se lo añadimos y
mezclamos perfectamente.
Metemos todo en la nevera hasta el momento de comer.
Lo servimos por separado para que cada uno se sirva la cantidad de salsa que le apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario