martes, 25 de junio de 2013

Ensalada de Pimientos Rellenos de Bonito

Querida tripulación, llega el verano y con él los calores, por eso, hoy hemos preparado una ensalada maravillosa de pimientos rellenos. Como siempre, es una receta rápida y fácil de preparar y con la que el éxito está garantizado. Estoy seguro de que si la hacéis un día, toda vuestra tripulación os pedirá que la repitáis. Todos a bordo, que zarpamos…

 


 Ingredientes:
·       1 Cebolla
·       3 Tomates de Rama
·       4 Latas de Bonito en Aceite de Oliva
·       Lechuga
·       2 Latas de Pimientos del Piquillo Enteros
·       Aceite de Oliva
·       Vinagre
·       Sal


Preparación:
Picar la cebolla muy fina y poner a pochar muy despacio en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Picamos los tomates también muy finos y se los añadimos cuando la cebolla esté a medio hacer. Lo mezclamos bien y dejamos que se haga durante 10 minutos. Lo ponemos al punto de sal. Pasados los diez minutos lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.



 Cuando esté frío, añadimos el bonito bien desmigado y dos cucharadas soperas de vinagre y lo mezclamos todo bien.

Lavamos unas hojas de lechuga y las troceamos colocándolas en el fondo de una bandeja aliñándola al gusto.



 Rellenamos los pimientos con la mezcla de bonito.




Los colocamos encima de la lechuga y lo servimos frío.

2 comentarios:

  1. Unos pimientos muy ricos, hemos coincidido yo también he puesto pimientos rellenos pero de ensaladilla, están muy buenos con cualquier relleno.
    Un saludo
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que cuando llega el calor del verano, cualquier opción fresquita triunfa.
      Un saludo y buen verano

      Eliminar