Querida tripulación, llega el verano y con él los
calores, por eso, hoy hemos preparado una ensalada maravillosa de pimientos
rellenos. Como siempre, es una receta rápida y fácil de preparar y con la que
el éxito está garantizado. Estoy seguro de que si la hacéis un día, toda
vuestra tripulación os pedirá que la repitáis. Todos a bordo, que zarpamos…
·
1 Cebolla
·
3 Tomates de Rama
·
4 Latas de Bonito en
Aceite de Oliva
·
Lechuga
·
2 Latas de Pimientos
del Piquillo Enteros
·
Aceite de Oliva
·
Vinagre
·
Sal
Preparación:
Picar la cebolla muy fina y poner a pochar muy
despacio en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Picamos los tomates
también muy finos y se los añadimos cuando la cebolla esté a medio hacer. Lo
mezclamos bien y dejamos que se haga durante 10 minutos. Lo ponemos al punto de
sal. Pasados los diez minutos lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.
Cuando esté frío, añadimos el bonito bien desmigado
y dos cucharadas soperas de vinagre y lo mezclamos todo bien.
Lavamos unas hojas de lechuga y las troceamos
colocándolas en el fondo de una bandeja aliñándola al gusto.
Rellenamos
los pimientos con la mezcla de bonito.
Los colocamos encima de la lechuga y lo servimos frío.
Unos pimientos muy ricos, hemos coincidido yo también he puesto pimientos rellenos pero de ensaladilla, están muy buenos con cualquier relleno.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
La verdad que cuando llega el calor del verano, cualquier opción fresquita triunfa.
EliminarUn saludo y buen verano