lunes, 19 de mayo de 2014

Espaguetis con Bacón

Querida tripulación, nuestro barco vuelve a surcar los Mares del Sur y regresamos además a lo grande. Esta es una receta supersabrosa y supersencilla para que los grumetes de vuestro barco hagan algo más que baldear la cubierta. Todos a bordo que zarpamos ...




Ingredientes:
·       250 gr. de Espaguetis
·       5 Lonchas de Bacón no muy gruesas
·       1 Cebolla
·       3 Yemas de Huevo
·       Aceite de Oliva
·       Sal


Preparación:
Cocer los espaguetis en abundante agua con una cucharada de sal y un chorrito de aceite de oliva durante 6-8 minutos.




Pochar la cebolla picada fina en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. 




Cuando esté blandita, añadimos el bacón cortado en cuadraditos.




Incorporamos los espaguetis bien escurridos a la sartén con el bacón y la cebolla mezclándolo todo bien. Añadir las yemas y mezclar para que se queden hebras de huevo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario